Ingrédients
Préparation
Dans une grande poêle, à feu vif, fondre le beurre et y faire sauter les échalotes, l’ail et les champignons de 4 à 5 minutes. Saler et poivrer. Ajouter le thym frais. Réserver.
Dans une casserole, porter le bouillon de poulet et le lait à ébullition. Ajouter très lentement la semoule de maïs en fouettant. Cuire 3 à 4 minutes en remuant. Retirer du feu. Ajouter le 3/4 du fromage râpé. Remuer et rectifier l’assaisonnement.
Servir garni du mélange de champignons et du reste de fromage Religieuse.
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Dans une casserole, porter le bouillon de poulet et le lait à ébullition. Ajouter très lentement la semoule de maïs en fouettant. Cuire 3 à 4 minutes en remuant. Retirer du feu. Ajouter le 3/4 du fromage râpé. Remuer et rectifier l’assaisonnement.
Servir garni du mélange de champignons et du reste de fromage Religieuse.