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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson5 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez le four sur la position gril. Sortez délicatement les piquillos du bocal, rincez-les sous l’eau courante, puis séchez-les.

2

Dans un bol, écrasez le fromage de chèvre à la fourchette, incorporez le mascarpone, le jus de citron, un filet d’huile d'olive, du sel et du poivre. Garnissez précautionneusement les petits poivrons rouges de cette préparation.

3

Déposez les piquillos farcis dans un plat à four, nappez d’un filet d’huile d'olive et enfournez sous le gril du four, pour 3 à 4 min. Laissez légèrement tiédir avant de servir.

Source :

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffez le four sur la position gril. Sortez délicatement les piquillos du bocal, rincez-les sous l’eau courante, puis séchez-les.

2

Dans un bol, écrasez le fromage de chèvre à la fourchette, incorporez le mascarpone, le jus de citron, un filet d’huile d'olive, du sel et du poivre. Garnissez précautionneusement les petits poivrons rouges de cette préparation.

3

Déposez les piquillos farcis dans un plat à four, nappez d’un filet d’huile d'olive et enfournez sous le gril du four, pour 3 à 4 min. Laissez légèrement tiédir avant de servir.

Poivrons grillés farcis au chèvre