Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson35 minsTemps total55 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 400 °F.

2

Mélanger le riz, les champignons, la sauce pour pâtes, 1/2 t du cheddar et le parmesan.

3

Déposer les poivrons debout dans un plat allant au four carré de 8 po. Farcir du mélange de riz; couvrir.

4

Cuire de 30 à 35 min ou jusqu’à ce que les poivrons soient à peine tendres et que la farce soit chaude.

5

Parsemer du reste du cheddar; poursuivre la cuisson 5 min ou jusqu’à ce que le fromage fonde.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 400 °F.

2

Mélanger le riz, les champignons, la sauce pour pâtes, 1/2 t du cheddar et le parmesan.

3

Déposer les poivrons debout dans un plat allant au four carré de 8 po. Farcir du mélange de riz; couvrir.

4

Cuire de 30 à 35 min ou jusqu’à ce que les poivrons soient à peine tendres et que la farce soit chaude.

5

Parsemer du reste du cheddar; poursuivre la cuisson 5 min ou jusqu’à ce que le fromage fonde.

Poivrons farcis éclair