Ingrédients
Préparation
Pelez et épépinez la tomate puis écrasez la pulpe. Pelez et hachez finement les oignons et l’ail. Faites dissoudre la tablette de bouillon dans 75 cl d’eau chaude.
Dans une sauteuse, faites blondir le hachis d’oignon et d’ail avec les pignons dans 3 cuil. d’huile. Ajoutez le riz et mélangez sans cesse jusqu’à ce qu’il devienne translucide. Versez le bouillon, ajoutez les raisins secs, la pulpe de tomates, les graines de coriandre, le thym, sel et poivre. Laissez cuire à découvert jusqu’à ce que le bouillon soit absorbé.
Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Rincez les poivrons, découpez un chapeau et évidez-les en éliminant les graines. Remplissez-les de la préparation au riz, remettez le chapeau et disposez-les dans un plat à four. Arrosez d’un filet d’huile et enfournez 45 min. Servez dès la sortie du four.
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Dans une sauteuse, faites blondir le hachis d’oignon et d’ail avec les pignons dans 3 cuil. d’huile. Ajoutez le riz et mélangez sans cesse jusqu’à ce qu’il devienne translucide. Versez le bouillon, ajoutez les raisins secs, la pulpe de tomates, les graines de coriandre, le thym, sel et poivre. Laissez cuire à découvert jusqu’à ce que le bouillon soit absorbé.
Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Rincez les poivrons, découpez un chapeau et évidez-les en éliminant les graines. Remplissez-les de la préparation au riz, remettez le chapeau et disposez-les dans un plat à four. Arrosez d’un filet d’huile et enfournez 45 min. Servez dès la sortie du four.