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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson1 hTemps total1 h 10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une casserole, chauffer l’huile et y faire dorer le chorizo. Ajouter l’échalote française et l’ail et poursuivre la cuisson quelques minutes. Ajouter le couscous et bien enrober. Réserver.

2

Dans une casserole, porter le bouillon et le beurre à ébullition. Ajouter le couscous et retirer du feu. Couvrir et laisser reposer 5 minutes. Défaire les grains à la fourchette pour qu’ils soient bien séparés.

3

Ajouter le mélange de chorizo, les herbes et le citron confit au couscous. Saler et poivrer. Réserver.

4

Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).

5

Dans un poêlon, chauffer l’huile, faire revenir l’échalote et l’ail et faire dorer le poulet de chaque côté.

6

Poursuivre la cuisson au four pendant 20 minutes.

7

Ajouter l’origan. Rectifier l’assaisonnement et servir avec le couscous.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans une casserole, chauffer l’huile et y faire dorer le chorizo. Ajouter l’échalote française et l’ail et poursuivre la cuisson quelques minutes. Ajouter le couscous et bien enrober. Réserver.

2

Dans une casserole, porter le bouillon et le beurre à ébullition. Ajouter le couscous et retirer du feu. Couvrir et laisser reposer 5 minutes. Défaire les grains à la fourchette pour qu’ils soient bien séparés.

3

Ajouter le mélange de chorizo, les herbes et le citron confit au couscous. Saler et poivrer. Réserver.

4

Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).

5

Dans un poêlon, chauffer l’huile, faire revenir l’échalote et l’ail et faire dorer le poulet de chaque côté.

6

Poursuivre la cuisson au four pendant 20 minutes.

7

Ajouter l’origan. Rectifier l’assaisonnement et servir avec le couscous.

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