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Portions4 portions
Préparation25 minsCuisson30 minsTemps total55 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un grand sac de plastique refermable, mettre tous les ingrédients de la marinade ainsi que les poitrines de poulet, refermer et masser afin de bien mélanger. Laisser mariner 6 heures au réfrigérateur.

2

Préchauffer le four à 375°F (190°C).

3

Dans un poêlon strié, faire chauffer un peu d’huile d’olive et y faire griller les poitrines à feu vif 4 à 6 minutes de chaque côté. Retirer du feu, mettre les poitrines sur une plaque et terminer la cuisson au four environ 12 minutes, ou jusqu’à ce qu’un thermomètre inséré dans la viande indique 165°F (74°C).

4

Dans un grand poêlon antiadhésif, faire chauffer l’huile d’olive à feu vif. Ajouter les pommes de terre blanchies et les oignons. Dorer environ 4 minutes en prenant soin de bien colorer chaque face. Ajouter les haricots, l’ail, les herbes et rectifier l’assaisonnement. Poursuivre la cuisson jusqu’à ce que les légumes soient tendres et bien dorés.

5

Servir les poitrines tranchées accompagnées des légumes grillés.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans un grand sac de plastique refermable, mettre tous les ingrédients de la marinade ainsi que les poitrines de poulet, refermer et masser afin de bien mélanger. Laisser mariner 6 heures au réfrigérateur.

2

Préchauffer le four à 375°F (190°C).

3

Dans un poêlon strié, faire chauffer un peu d’huile d’olive et y faire griller les poitrines à feu vif 4 à 6 minutes de chaque côté. Retirer du feu, mettre les poitrines sur une plaque et terminer la cuisson au four environ 12 minutes, ou jusqu’à ce qu’un thermomètre inséré dans la viande indique 165°F (74°C).

4

Dans un grand poêlon antiadhésif, faire chauffer l’huile d’olive à feu vif. Ajouter les pommes de terre blanchies et les oignons. Dorer environ 4 minutes en prenant soin de bien colorer chaque face. Ajouter les haricots, l’ail, les herbes et rectifier l’assaisonnement. Poursuivre la cuisson jusqu’à ce que les légumes soient tendres et bien dorés.

5

Servir les poitrines tranchées accompagnées des légumes grillés.

POITRINES DE POULET PAPRIKA, ÉRABLE ET LÉGUMES GRILLÉS