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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson1 hTemps total1 h 20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préparer le Big Green Egg pour une cuisson directe à 400°F.

2

Griller le bacon : Griller le bacon sur le BGE jusqu’à ce qu’il soit croustillant.

3

Préparer le Big Green Egg pour une cuisson indirecte avec le convEGGtor à 350°F et ajouter un morceau de bois de pommier sur le charbon.

4

Préparer les poitrines de dindon : Retirer la peau, si ce n’est pas déjà fait. Couper la poitrine en papillon et l’ouvrir à plat. Étendre le fromage râpé et placer les tranches de bacon grillées, les baies et le persil sur chaque poitrine. Fermer les poitrines et les attacher avec la corde de boucher.

5

Assaisonner : Étendre généreusement le mélange d’épices tout autour des poitrines.

6

Fumer le dindon : Placer les poitrines de dindon au centre de la grille. Cuire jusqu’à ce que la température interne des poitrines atteigne 165° Ceci devrait prendre environ 1 heure.

7

Servir : Retirer les poitrines de dindon du BGE et les couper en tranches d’environ 1 pouce. Bon appétit!

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préparer le Big Green Egg pour une cuisson directe à 400°F.

2

Griller le bacon : Griller le bacon sur le BGE jusqu’à ce qu’il soit croustillant.

3

Préparer le Big Green Egg pour une cuisson indirecte avec le convEGGtor à 350°F et ajouter un morceau de bois de pommier sur le charbon.

4

Préparer les poitrines de dindon : Retirer la peau, si ce n’est pas déjà fait. Couper la poitrine en papillon et l’ouvrir à plat. Étendre le fromage râpé et placer les tranches de bacon grillées, les baies et le persil sur chaque poitrine. Fermer les poitrines et les attacher avec la corde de boucher.

5

Assaisonner : Étendre généreusement le mélange d’épices tout autour des poitrines.

6

Fumer le dindon : Placer les poitrines de dindon au centre de la grille. Cuire jusqu’à ce que la température interne des poitrines atteigne 165° Ceci devrait prendre environ 1 heure.

7

Servir : Retirer les poitrines de dindon du BGE et les couper en tranches d’environ 1 pouce. Bon appétit!

Poitrines de dindon fumées et farcies au bacon, fromage et baies