Ingrédients
Préparation
Mettez tous les ingrédients (sauf le dindon) dans un bol pour le mélange d’épices à frotter.
Frottez-en généreusement toute la surface des poitrines de dindon.
Faites griller les poitrines à feu assez vif jusqu’à ce que le thermomètre à lecture instantané indique 170 oF (77 oC).
Retirez-les du feu et placez-les sur la planche à découper. Laissez-les reposer 5 minutes. Tranchez-les et servez-les avec des pommes de terre au four et d’autres légumes.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Mettez tous les ingrédients (sauf le dindon) dans un bol pour le mélange d’épices à frotter.
Frottez-en généreusement toute la surface des poitrines de dindon.
Faites griller les poitrines à feu assez vif jusqu’à ce que le thermomètre à lecture instantané indique 170 oF (77 oC).
Retirez-les du feu et placez-les sur la planche à découper. Laissez-les reposer 5 minutes. Tranchez-les et servez-les avec des pommes de terre au four et d’autres légumes.