Ingrédients
Préparation
Dans un bol, mélanger ensemble le cumin, l’origan, le miel, l’huile d’olive, la moutarde et le jus de lime. Verser dans un sac de congélation Double fermeture à glissière de marque Ziploc® (grand format).
Ajouter les poitrines de dinde et fermer hermétiquement le sac; s’assurer que les poitrines sont enrobées de la marinade.
Laisser mariner de 30 minutes à 1 heure. Faire chauffer le barbecue; s’assurer que la grille est propre et exempte de débris.
Déposer les poitrines de dinde sur la grille, saler et poivrer (au goût) des deux côtés et faire cuire à feu moyen. Faire griller 4 minutes de chaque côté. Servir avec la salsa épaisse à l’avocat (préparer celle-ci à l’avance).
Après avoir pelé et dénoyauté les avocats, les couper en gros morceaux et les mettre dans un bol en verre.
Presser les limes et répandre le jus sur les avocats.
Couper grossièrement les tomates en dés et les ajouter au contenu du bol. Hacher finement l’oignon rouge et l’ajouter dans le bol.
Après avoir enfilé des gants en caoutchouc, équeuter, épépiner et déveiner le piment jalapeno, le hacher finement et l’ajouter dans le bol.
Hacher finement la coriandre et l’ajouter aux autres légumes.
Remuer tous les ingrédients, y compris l’huile d’olive, afin de bien les mélanger.
Couvrir le bol avec un morceau de pellicule SaranMC ou verser le contenu du bol dans un contenant de marque Ziploc® afin d’empêcher les avocats de changer de couleur.
Réfrigérer jusqu’au moment de servir.
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Ajouter les poitrines de dinde et fermer hermétiquement le sac; s’assurer que les poitrines sont enrobées de la marinade.
Laisser mariner de 30 minutes à 1 heure. Faire chauffer le barbecue; s’assurer que la grille est propre et exempte de débris.
Déposer les poitrines de dinde sur la grille, saler et poivrer (au goût) des deux côtés et faire cuire à feu moyen. Faire griller 4 minutes de chaque côté. Servir avec la salsa épaisse à l’avocat (préparer celle-ci à l’avance).
Après avoir pelé et dénoyauté les avocats, les couper en gros morceaux et les mettre dans un bol en verre.
Presser les limes et répandre le jus sur les avocats.
Couper grossièrement les tomates en dés et les ajouter au contenu du bol. Hacher finement l’oignon rouge et l’ajouter dans le bol.
Après avoir enfilé des gants en caoutchouc, équeuter, épépiner et déveiner le piment jalapeno, le hacher finement et l’ajouter dans le bol.
Hacher finement la coriandre et l’ajouter aux autres légumes.
Remuer tous les ingrédients, y compris l’huile d’olive, afin de bien les mélanger.
Couvrir le bol avec un morceau de pellicule SaranMC ou verser le contenu du bol dans un contenant de marque Ziploc® afin d’empêcher les avocats de changer de couleur.
Réfrigérer jusqu’au moment de servir.