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Portions4 portions
Préparation30 minsCuisson45 minsTemps total1 h 15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Sortir la chair des saucisses et faire revenir jusqu’à ce qu’elle soit bien cuite. Réserver le temps qu’elle refroidisse.

2

Verser le lait sur le pain et attendre 5 minutes pour qu’il soit absorbé.

3

Préchauffer le four à 350 degrés.

4

Mélanger la chair à saucisse, le pain et le reste des ingrédients de la farce.

5

Étaler la poitrine. Assaisonner avec l’huile d’olive, de sel, le poivre et l’ail en poudre. Parsemer des feuilles de sauge fraîches.

6

Étaler uniformément la farce sur la viande.

7

Rouler la viande pour en faire un rôti. Attacher pour qu’il reste enroulé.

8

Saler et poivrer l’extérieur du rôti.

9

Faire dorer de toute part dans une poêle à feu moyen-fort.

10

Faire ensuite cuire au four 35-45 minutes jusqu’à ce le thermomètre à lecture instantanée monte à 170 degrés.

11

Sortir du four et laisser reposer 20 minutes pour qu’il refroidisse.

12

Trancher et servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Sortir la chair des saucisses et faire revenir jusqu’à ce qu’elle soit bien cuite. Réserver le temps qu’elle refroidisse.

2

Verser le lait sur le pain et attendre 5 minutes pour qu’il soit absorbé.

3

Préchauffer le four à 350 degrés.

4

Mélanger la chair à saucisse, le pain et le reste des ingrédients de la farce.

5

Étaler la poitrine. Assaisonner avec l’huile d’olive, de sel, le poivre et l’ail en poudre. Parsemer des feuilles de sauge fraîches.

6

Étaler uniformément la farce sur la viande.

7

Rouler la viande pour en faire un rôti. Attacher pour qu’il reste enroulé.

8

Saler et poivrer l’extérieur du rôti.

9

Faire dorer de toute part dans une poêle à feu moyen-fort.

10

Faire ensuite cuire au four 35-45 minutes jusqu’à ce le thermomètre à lecture instantanée monte à 170 degrés.

11

Sortir du four et laisser reposer 20 minutes pour qu’il refroidisse.

12

Trancher et servir.

Poitrine de dindon rôtie farcie de saucisses et pistaches