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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson35 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mélangez tous les ingrédients de la marinade dans un sac refermable.

2

Ajoutez la poitrine de dindon et laissez mariner une nuit ou au minimum une heure.

3

Faites tremper 30 minutes les copeaux de hickory dans le jus de pomme.

4

Préchauffez le barbecue à 400 ºF (205 ºC).

5

Placez les copeaux dans un plat jetable en aluminium.

6

Recouvrez-le de papier aluminium que vous percez de plusieurs trous pour permettre à la fumée de sortir.

7

Faites griller la poitrine de dindon côté peau en bas 10 minutes.

8

Mettez le plat en aluminium sous le gril, retournez la poitrine et fermez le couvercle du barbecue.

9

Réduisez la température à 350 ºF (175 ºC) et laissez cuire 20 minutes de plus ou jusqu’à ce que le thermomètre à viande numérique, inséré profondément dans la viande loin de l’os, indique 165 ºF (74 ºC).

10

Retirez le plat de copeaux de hickory du barbecue et jetez-le.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Mélangez tous les ingrédients de la marinade dans un sac refermable.

2

Ajoutez la poitrine de dindon et laissez mariner une nuit ou au minimum une heure.

3

Faites tremper 30 minutes les copeaux de hickory dans le jus de pomme.

4

Préchauffez le barbecue à 400 ºF (205 ºC).

5

Placez les copeaux dans un plat jetable en aluminium.

6

Recouvrez-le de papier aluminium que vous percez de plusieurs trous pour permettre à la fumée de sortir.

7

Faites griller la poitrine de dindon côté peau en bas 10 minutes.

8

Mettez le plat en aluminium sous le gril, retournez la poitrine et fermez le couvercle du barbecue.

9

Réduisez la température à 350 ºF (175 ºC) et laissez cuire 20 minutes de plus ou jusqu’à ce que le thermomètre à viande numérique, inséré profondément dans la viande loin de l’os, indique 165 ºF (74 ºC).

10

Retirez le plat de copeaux de hickory du barbecue et jetez-le.

Poitrine de dindon fumée marinée au cidre