Ingrédients
Préparation
Mélangez tous les ingrédients de la marinade dans un sac refermable.
Ajoutez la poitrine de dindon et laissez mariner une nuit ou au minimum une heure.
Faites tremper 30 minutes les copeaux de hickory dans le jus de pomme.
Préchauffez le barbecue à 400 ºF (205 ºC).
Placez les copeaux dans un plat jetable en aluminium.
Recouvrez-le de papier aluminium que vous percez de plusieurs trous pour permettre à la fumée de sortir.
Faites griller la poitrine de dindon côté peau en bas 10 minutes.
Mettez le plat en aluminium sous le gril, retournez la poitrine et fermez le couvercle du barbecue.
Réduisez la température à 350 ºF (175 ºC) et laissez cuire 20 minutes de plus ou jusqu’à ce que le thermomètre à viande numérique, inséré profondément dans la viande loin de l’os, indique 165 ºF (74 ºC).
Retirez le plat de copeaux de hickory du barbecue et jetez-le.
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Faites tremper 30 minutes les copeaux de hickory dans le jus de pomme.
Préchauffez le barbecue à 400 ºF (205 ºC).
Placez les copeaux dans un plat jetable en aluminium.
Recouvrez-le de papier aluminium que vous percez de plusieurs trous pour permettre à la fumée de sortir.
Faites griller la poitrine de dindon côté peau en bas 10 minutes.
Mettez le plat en aluminium sous le gril, retournez la poitrine et fermez le couvercle du barbecue.
Réduisez la température à 350 ºF (175 ºC) et laissez cuire 20 minutes de plus ou jusqu’à ce que le thermomètre à viande numérique, inséré profondément dans la viande loin de l’os, indique 165 ºF (74 ºC).
Retirez le plat de copeaux de hickory du barbecue et jetez-le.