Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation15 minsCuisson25 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Il vous faudra un grand récipient d’une contenance de 2 à 4 litres avec couvercle, une cocotte ou un saladier recouvert de film étirable. Mélangez tous les ingrédients à l’exception des poitrines de dindon dans un saladier pour préparer la saumure. Placez les poitrines de dindon dans le grand récipient. Ajoutez la saumure et couvrez.

2

Mettez au réfrigérateur une nuit ou au minimum 4 heures.

3

Préchauffez le gril à 400 ºF (200 ºC). Vaporisez-le d’un aérosol de cuisine et placez-y les poitrines de dindon, partie osseuse en haut.

4

Faites-les griller de 5 à 7 minutes ou jusqu’à ce qu’elles commencent à dorer. Retournez-les et laissez-les griller jusqu’à ce qu’elles soient cuites, soit environ 20 à 30 minutes. Laissez-les reposer 5 minutes avant de servir.

5

Préchauffez le four à 400 ºF (200 ºC).

6

Placez les poitrines de dindon dans un plat peu profond allant au four, partie osseuse en bas, et laissez rôtir à découvert de 35 à 40 minutes ou jusqu’à ce que les sucs de la viande soient clairs.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Il vous faudra un grand récipient d’une contenance de 2 à 4 litres avec couvercle, une cocotte ou un saladier recouvert de film étirable. Mélangez tous les ingrédients à l’exception des poitrines de dindon dans un saladier pour préparer la saumure. Placez les poitrines de dindon dans le grand récipient. Ajoutez la saumure et couvrez.

2

Mettez au réfrigérateur une nuit ou au minimum 4 heures.

3

Préchauffez le gril à 400 ºF (200 ºC). Vaporisez-le d’un aérosol de cuisine et placez-y les poitrines de dindon, partie osseuse en haut.

4

Faites-les griller de 5 à 7 minutes ou jusqu’à ce qu’elles commencent à dorer. Retournez-les et laissez-les griller jusqu’à ce qu’elles soient cuites, soit environ 20 à 30 minutes. Laissez-les reposer 5 minutes avant de servir.

5

Préchauffez le four à 400 ºF (200 ºC).

6

Placez les poitrines de dindon dans un plat peu profond allant au four, partie osseuse en bas, et laissez rôtir à découvert de 35 à 40 minutes ou jusqu’à ce que les sucs de la viande soient clairs.

Poitrine de dindon en saumure avec citron et thym