Ingrédients
Préparation
Il vous faudra un grand récipient d’une contenance de 2 à 4 litres avec couvercle, une cocotte ou un saladier recouvert de film étirable. Mélangez tous les ingrédients à l’exception des poitrines de dindon dans un saladier pour préparer la saumure. Placez les poitrines de dindon dans le grand récipient. Ajoutez la saumure et couvrez.
Mettez au réfrigérateur une nuit ou au minimum 4 heures.
Préchauffez le gril à 400 ºF (200 ºC). Vaporisez-le d’un aérosol de cuisine et placez-y les poitrines de dindon, partie osseuse en haut.
Faites-les griller de 5 à 7 minutes ou jusqu’à ce qu’elles commencent à dorer. Retournez-les et laissez-les griller jusqu’à ce qu’elles soient cuites, soit environ 20 à 30 minutes. Laissez-les reposer 5 minutes avant de servir.
Préchauffez le four à 400 ºF (200 ºC).
Placez les poitrines de dindon dans un plat peu profond allant au four, partie osseuse en bas, et laissez rôtir à découvert de 35 à 40 minutes ou jusqu’à ce que les sucs de la viande soient clairs.
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Mettez au réfrigérateur une nuit ou au minimum 4 heures.
Préchauffez le gril à 400 ºF (200 ºC). Vaporisez-le d’un aérosol de cuisine et placez-y les poitrines de dindon, partie osseuse en haut.
Faites-les griller de 5 à 7 minutes ou jusqu’à ce qu’elles commencent à dorer. Retournez-les et laissez-les griller jusqu’à ce qu’elles soient cuites, soit environ 20 à 30 minutes. Laissez-les reposer 5 minutes avant de servir.
Préchauffez le four à 400 ºF (200 ºC).
Placez les poitrines de dindon dans un plat peu profond allant au four, partie osseuse en bas, et laissez rôtir à découvert de 35 à 40 minutes ou jusqu’à ce que les sucs de la viande soient clairs.