Ingrédients
Préparation
Faire mariner tous les ingrédients pour le dindon dans le contenant FoodSaver (de 5 tasses) pendant 12 minutes.
Préparer la sauce tzatziki en mélangeant tous les ingrédients. Réserver.
Préparer la salade grecque en mélangeant tous les ingrédients. Réserver.
Faire cuire la poitrine de dindon sur le BBQ pendant 25 minutes à 415° F en cuisson indirecte jusqu'à ce que la température interne atteigne 165° F.
Découper la poitrine de dindon en tranches.
Sur un pita, ajouter de la tzatziki, la salade, puis le dindon.
Savourer!
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Faire mariner tous les ingrédients pour le dindon dans le contenant FoodSaver (de 5 tasses) pendant 12 minutes.
Préparer la sauce tzatziki en mélangeant tous les ingrédients. Réserver.
Préparer la salade grecque en mélangeant tous les ingrédients. Réserver.
Faire cuire la poitrine de dindon sur le BBQ pendant 25 minutes à 415° F en cuisson indirecte jusqu'à ce que la température interne atteigne 165° F.
Découper la poitrine de dindon en tranches.
Sur un pita, ajouter de la tzatziki, la salade, puis le dindon.
Savourer!