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Portions8 portions
Préparation20 minsCuisson1 h 30 minsTemps total1 h 50 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une poêle, à feu vif, faites sauter l'oignon tout en remuant durant deux minutes dans 1 c. à table d'huile. Ajouter l'ail et cuire une autre minute. Ajouter les épinards et cuire en remuant pour faire tomber les épinards et assécher. Transférer dans un bol et refroidir. Ajouter l'œuf battu, bien mélanger et assaisonner de sel et poivre. Réserver au frais.

2

Enlevez le boyau des saucisses et transférez la chair à saucisse dans un bol. Réserver.

3

Préchauffez le four à 375 °F (195 °C).

4

Pratiquez une incision d'environ 10 cm sur le côté de la poitrine de dinde et ouvrez-la comme un livre sans la trancher complètement. Réserver.

5

Étendre une grande feuille de papier d'aluminium sur le plan de travail. Badigeonner le centre avec 1 c. à table d'huile d'olive, saupoudrer le basilic, l'origan, le sel et le poivre.

6

Déposer la poitrine de dinde sur les herbes. Étendre la chair à saucisse sur la poitrine ouverte en prenant soin de laisser un espace de 2 cm autour de la poitrine. Ajouter les épinards au centre et refermer la poitrine de dinde. Rouler avec le papier afin de former un rouleau (comme un bonbon), et ajouter une deuxième couche de papier d'aluminium si désirer.

7

Enfournez et cuire environ 1 heure 30 minutes en retournant à mi-cuisson. Cuire jusqu'à l'obtention d'une température interne de 175 °F (80 °C). À la sortie du four, laissez reposer 10 minutes. Enlever le papier d'aluminium. Coupez de belles tranches et servez-les sur la sauce Marinara chaude.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans une poêle, à feu vif, faites sauter l'oignon tout en remuant durant deux minutes dans 1 c. à table d'huile. Ajouter l'ail et cuire une autre minute. Ajouter les épinards et cuire en remuant pour faire tomber les épinards et assécher. Transférer dans un bol et refroidir. Ajouter l'œuf battu, bien mélanger et assaisonner de sel et poivre. Réserver au frais.

2

Enlevez le boyau des saucisses et transférez la chair à saucisse dans un bol. Réserver.

3

Préchauffez le four à 375 °F (195 °C).

4

Pratiquez une incision d'environ 10 cm sur le côté de la poitrine de dinde et ouvrez-la comme un livre sans la trancher complètement. Réserver.

5

Étendre une grande feuille de papier d'aluminium sur le plan de travail. Badigeonner le centre avec 1 c. à table d'huile d'olive, saupoudrer le basilic, l'origan, le sel et le poivre.

6

Déposer la poitrine de dinde sur les herbes. Étendre la chair à saucisse sur la poitrine ouverte en prenant soin de laisser un espace de 2 cm autour de la poitrine. Ajouter les épinards au centre et refermer la poitrine de dinde. Rouler avec le papier afin de former un rouleau (comme un bonbon), et ajouter une deuxième couche de papier d'aluminium si désirer.

7

Enfournez et cuire environ 1 heure 30 minutes en retournant à mi-cuisson. Cuire jusqu'à l'obtention d'une température interne de 175 °F (80 °C). À la sortie du four, laissez reposer 10 minutes. Enlever le papier d'aluminium. Coupez de belles tranches et servez-les sur la sauce Marinara chaude.

Poitrine de dinde farcie à la saucisse Italienne douce Amoré