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Portions16 portions
Préparation10 minsCuisson3 hTemps total3 h 10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 325 °F.

2

Mélanger le bouillon de bœuf, l'oignon et le piment jalapeno dans une rôtissoire. Ajouter la viande; napper de 1/2 t de la sauce barbecue. Couvrir de papier d'aluminium; perforer le papier d'aluminium à plusieurs endroits avec un couteau tranchant ou une fourchette pour permettre à la vapeur de s'échapper.

3

Cuire 3 h ou jusqu'à ce que la viande soit bien cuite (160 °F). Mettre sur une planche à découper; couvrir pour garder au chaud. Laisser reposer 10 min.

4

Entre-temps, verser la sauce de la rôtissoire à travers une passoire dans une grande poêle. Jeter la sauce filtrée. Mettre les légumes filtrés dans une petite casserole. Incorporer 1/2 t du reste de la sauce barbecue; cuire de 3 à 4 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud, en remuant de temps à autre.

5

Couper la viande en tranches fines, contre le grain; mettre dans une assiette. Mettre le mélange de légumes sur la viande. Accompagner du reste de la sauce barbecue.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 325 °F.

2

Mélanger le bouillon de bœuf, l'oignon et le piment jalapeno dans une rôtissoire. Ajouter la viande; napper de 1/2 t de la sauce barbecue. Couvrir de papier d'aluminium; perforer le papier d'aluminium à plusieurs endroits avec un couteau tranchant ou une fourchette pour permettre à la vapeur de s'échapper.

3

Cuire 3 h ou jusqu'à ce que la viande soit bien cuite (160 °F). Mettre sur une planche à découper; couvrir pour garder au chaud. Laisser reposer 10 min.

4

Entre-temps, verser la sauce de la rôtissoire à travers une passoire dans une grande poêle. Jeter la sauce filtrée. Mettre les légumes filtrés dans une petite casserole. Incorporer 1/2 t du reste de la sauce barbecue; cuire de 3 à 4 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud, en remuant de temps à autre.

5

Couper la viande en tranches fines, contre le grain; mettre dans une assiette. Mettre le mélange de légumes sur la viande. Accompagner du reste de la sauce barbecue.

Pointe de poitrine de bœuf barbecue