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Cette poêlée remplie de saveur se prépare sans tracas! Régalez votre famille et vos amis avec cette poêlée facile à préparer garnie de chorizo, de fromage et de haricots noirs.

Portions6 portions
Préparation25 minsCuisson30 minsTemps total55 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Dans une poêle en fonte de 25 cm (10 po), faire cuire le chorizo, l’oignon et l’ail à feu mi-élevé, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que le chorizo ait perdu sa couleur rosée et que l’oignon soit tendre, puis égoutter.

2

Réserver 175 ml (3/4 de tasse) de haricots noirs; incorporer le reste des haricots noirs dans le mélange de chorizo dans la poêle avec 250 ml (1 tasse) de fromage.

3

Dans un bol moyen, combiner le mélange Bisquick, le lait et les œufs jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Verser sur la préparation dans la poêle. Garnir avec le reste des haricots noirs et le reste du fromage (250 ml [1 tasse]).

4

Faire cuire de 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce qu’un couteau inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 5 minutes. Garnir de coriandre hachée. Servir avec le reste des ingrédients.

5

Directives de préparation à l’avance : Suivre les directives jusqu’à l’étape 3. Couvrir et réfrigérer jusqu’à 12 heures. Découvrir et faire cuire en suivant les directives de l’étape 4.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Dans une poêle en fonte de 25 cm (10 po), faire cuire le chorizo, l’oignon et l’ail à feu mi-élevé, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que le chorizo ait perdu sa couleur rosée et que l’oignon soit tendre, puis égoutter.

2

Réserver 175 ml (3/4 de tasse) de haricots noirs; incorporer le reste des haricots noirs dans le mélange de chorizo dans la poêle avec 250 ml (1 tasse) de fromage.

3

Dans un bol moyen, combiner le mélange Bisquick, le lait et les œufs jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Verser sur la préparation dans la poêle. Garnir avec le reste des haricots noirs et le reste du fromage (250 ml [1 tasse]).

4

Faire cuire de 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce qu’un couteau inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 5 minutes. Garnir de coriandre hachée. Servir avec le reste des ingrédients.

5

Directives de préparation à l’avance : Suivre les directives jusqu’à l’étape 3. Couvrir et réfrigérer jusqu’à 12 heures. Découvrir et faire cuire en suivant les directives de l’étape 4.

Poêlée déjeuner mexicaine au chorizo incroyablement facile (avec directives de préparation à l’avance)