Ingrédients
Préparation
Blanchir les saucisses dans l'eau bouillante pendant cinq minutes. Retirer de l'eau et refroidir. Couper les saucisses en biseau et réserver.
Dans une poêle à frire, combiner l'oignon avec l'huile d'olive. Cuire jusqu'à ce que l'oignon soit bien doré, ajouter le poivron et la courgette et cuire pendant cinq minutes. Saler et poivrer au goût et réserver au chaud.
Dans la même poêle, bien rissoler les saucisses jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Ajouter le Boursin Cuisine et le mélange de légumes et cuire jusqu'à ce que le mélange soit bien chaud.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Blanchir les saucisses dans l'eau bouillante pendant cinq minutes. Retirer de l'eau et refroidir. Couper les saucisses en biseau et réserver.
Dans une poêle à frire, combiner l'oignon avec l'huile d'olive. Cuire jusqu'à ce que l'oignon soit bien doré, ajouter le poivron et la courgette et cuire pendant cinq minutes. Saler et poivrer au goût et réserver au chaud.
Dans la même poêle, bien rissoler les saucisses jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Ajouter le Boursin Cuisine et le mélange de légumes et cuire jusqu'à ce que le mélange soit bien chaud.