Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation20 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer l'huile à feu mi-vif dans une grande poêle. Ajouter le poulet et les épices; faire revenir 4 min ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.

2

Ajouter le maïs, la tartinade Miracle Whip et le jus de lime; poursuivre la cuisson de 3 à 4 min, ou jusqu'à ce que le tout soit chaud, en remuant. Incorporer 2 c. à soupe du fromage.

3

Parsemer du reste du fromage et de la coriandre.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Chauffer l'huile à feu mi-vif dans une grande poêle. Ajouter le poulet et les épices; faire revenir 4 min ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.

2

Ajouter le maïs, la tartinade Miracle Whip et le jus de lime; poursuivre la cuisson de 3 à 4 min, ou jusqu'à ce que le tout soit chaud, en remuant. Incorporer 2 c. à soupe du fromage.

3

Parsemer du reste du fromage et de la coriandre.

Poêlée de poulet et de maïs au parmesan à la mexicaine