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Portions4 portions
Préparation30 minsCuisson25 minsTemps total55 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faire bouillir 3 litres d’eau.

2

Cuire les grelots de 10 à 15 minutes dans l’eau bouillante. Retirer et couper en moitié. (Elles doivent être encore un peu fermes au centre.)

3

Chauffer un poêlon à feu élevé puis y ajouter le lardon. Cuire de 2 à 3 minutes.

4

Ajouter ensuite le beurre, les pistaches, l’ail et les échalotes. Ensuite, ajouter les grelots taillés en demi. Faire sauter de 3 à 5 minutes.

5

Ajouter ensuite le vinaigre, bien assaisonner et cuire 1 minute à feu moyen. Ajouter le persil puis le fromage bien étalé sur le dessus de la cassolette.

6

Cuire à gril (broil), au four, de 30 à 45 secondes. Servir aussitôt.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Faire bouillir 3 litres d’eau.

2

Cuire les grelots de 10 à 15 minutes dans l’eau bouillante. Retirer et couper en moitié. (Elles doivent être encore un peu fermes au centre.)

3

Chauffer un poêlon à feu élevé puis y ajouter le lardon. Cuire de 2 à 3 minutes.

4

Ajouter ensuite le beurre, les pistaches, l’ail et les échalotes. Ensuite, ajouter les grelots taillés en demi. Faire sauter de 3 à 5 minutes.

5

Ajouter ensuite le vinaigre, bien assaisonner et cuire 1 minute à feu moyen. Ajouter le persil puis le fromage bien étalé sur le dessus de la cassolette.

6

Cuire à gril (broil), au four, de 30 à 45 secondes. Servir aussitôt.

Poêlée de grelots, pistaches et lardons, gratinée