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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson15 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faire revenir la viande avec les champignons dans une grande poêle antiadhésive.

2

Incorporer l'eau. Porter à ébullition. Ajouter les nouilles; remuer. Couvrir; laisser mijoter à feu mi-vif de 10 à 15 min ou jusqu'à ce que les nouilles soient tendres et qu'il ne reste qu'un peu d'eau dans la poêle.

3

Ajouter le produit de fromage fondu Velveeta; cuire en remuant de 2 à 3 min ou jusqu'à ce qu'il fonde complètement. Retirer du feu. Incorporer la crème sure.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Faire revenir la viande avec les champignons dans une grande poêle antiadhésive.

2

Incorporer l'eau. Porter à ébullition. Ajouter les nouilles; remuer. Couvrir; laisser mijoter à feu mi-vif de 10 à 15 min ou jusqu'à ce que les nouilles soient tendres et qu'il ne reste qu'un peu d'eau dans la poêle.

3

Ajouter le produit de fromage fondu Velveeta; cuire en remuant de 2 à 3 min ou jusqu'à ce qu'il fonde complètement. Retirer du feu. Incorporer la crème sure.

Poêlée de bœuf au fromage VELVEETA