Partager
Vote
Portions8 portions
Préparation10 minsCuisson10 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez le four th. 6 (180 °C).

2

Coupez les croissants en deux horizontalement. Disposez quelques tranches d'emmental sur la moitié inférieure. Recouvrez avec le jambon et replacez le dessus du croissant.

3

Déposez les croissants dans un grand plat à four. Parsemez d'emmental râpé.

4

Enfournez 10 min. Servez parsemé du persil effeuillé et ciselé.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffez le four th. 6 (180 °C).

2

Coupez les croissants en deux horizontalement. Disposez quelques tranches d'emmental sur la moitié inférieure. Recouvrez avec le jambon et replacez le dessus du croissant.

3

Déposez les croissants dans un grand plat à four. Parsemez d'emmental râpé.

4

Enfournez 10 min. Servez parsemé du persil effeuillé et ciselé.

Plat de croissants au fromage et jambon