Ingrédients
Préparation
Dans un grand volume d’eau bouillante salée, faites cuire le quinoa le temps indiqué sur le paquet. Passez-le sous l’eau froide et égouttez-le. Mélangez-le à la pâte à pizza.
Dans une poêle, faites chauffer l’huile et faites cuire les épinards et les blettes pendant 5 min. Salez, et poivrez. Préchauffez le four à th 7/8 (240°C).
Etalez la pâte pour obtenir un disque d’environ 25 à 30 cm. Répartissez les épinards et les blettes. Coupez l’emmental en bâtonnets et déposez le sur la pizza. Enfournez pour 10 à 15 min puis dégustez bien chaud.
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Dans une poêle, faites chauffer l’huile et faites cuire les épinards et les blettes pendant 5 min. Salez, et poivrez. Préchauffez le four à th 7/8 (240°C).
Etalez la pâte pour obtenir un disque d’environ 25 à 30 cm. Répartissez les épinards et les blettes. Coupez l’emmental en bâtonnets et déposez le sur la pizza. Enfournez pour 10 à 15 min puis dégustez bien chaud.