Ingrédients
Préparation
Faites revenir les champignons avec l’huile. Salez, poivrez et réservez.
Pelez l’ail. Rincez la coriandre et la roquette.
Mixez la ricotta avec l’ail, la roquette et la coriandre. Salez, poivrez.
Préchauffez le four th. 7/8 (220 °C). Etalez les pâtes à pizza et découpez 4 cercles. Garnissez-les de la préparation à la ricotta et de champignons. Parsemez de thym, de rondelles d’olives noires et enfournez 10 à 15 min. Servez bien chaud.
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Pelez l’ail. Rincez la coriandre et la roquette.
Mixez la ricotta avec l’ail, la roquette et la coriandre. Salez, poivrez.
Préchauffez le four th. 7/8 (220 °C). Etalez les pâtes à pizza et découpez 4 cercles. Garnissez-les de la préparation à la ricotta et de champignons. Parsemez de thym, de rondelles d’olives noires et enfournez 10 à 15 min. Servez bien chaud.