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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson20 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faites revenir les champignons avec l’huile. Salez, poivrez et réservez.

2

Pelez l’ail. Rincez la coriandre et la roquette.

3

Mixez la ricotta avec l’ail, la roquette et la coriandre. Salez, poivrez.

4

Préchauffez le four th. 7/8 (220 °C). Etalez les pâtes à pizza et découpez 4 cercles. Garnissez-les de la préparation à la ricotta et de champignons. Parsemez de thym, de rondelles d’olives noires et enfournez 10 à 15 min. Servez bien chaud.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Faites revenir les champignons avec l’huile. Salez, poivrez et réservez.

2

Pelez l’ail. Rincez la coriandre et la roquette.

3

Mixez la ricotta avec l’ail, la roquette et la coriandre. Salez, poivrez.

4

Préchauffez le four th. 7/8 (220 °C). Etalez les pâtes à pizza et découpez 4 cercles. Garnissez-les de la préparation à la ricotta et de champignons. Parsemez de thym, de rondelles d’olives noires et enfournez 10 à 15 min. Servez bien chaud.

Pizza verte aux champignons des bois