Ingrédients
Préparation
Faites chauffer de l'eau salée dans une casserole et plongez-y les haricots verts jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Égouttez-les.
Faites griller les merguez à sec dans une poêle durant 10 min. Coupez-les en rondelles.
Préchauffez le four à 220 °C.
Étalez la pâte à pizza et déposez-la sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé. Étalez le coulis de tomates par-dessus.
Égouttez la mozzarella et coupez-en tranches. Déposez-les sur la pizza.
Disposez les haricots verts ainsi que les merguez en rondelles.
Salez, poivrez et enfournez durant 15 à 20 min.
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Égouttez-les.
Faites griller les merguez à sec dans une poêle durant 10 min. Coupez-les en rondelles.
Préchauffez le four à 220 °C.
Étalez la pâte à pizza et déposez-la sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé. Étalez le coulis de tomates par-dessus.
Égouttez la mozzarella et coupez-en tranches. Déposez-les sur la pizza.
Disposez les haricots verts ainsi que les merguez en rondelles.
Salez, poivrez et enfournez durant 15 à 20 min.