Ingrédients
Préparation
Préchauffez le four à 220 °C.
Égouttez la mozzarella et coupez-la en tranches.
Étalez la pâte à pizza et déposez-la sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé.
Étalez le coulis de tomates par-dessus.
Déposez les tranches de mozzarella.
Coupez les tomates cerise et déposez-les sur la pizza.
Coupez les anchois en 2 dans l'épaisseur et déposez-les également sur la pizza.
Salez, poivrez, déposez les olives vertes sur le dessus et versez l’huile d’olive.
Enfournez durant 15 à 20 min.
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Égouttez la mozzarella et coupez-la en tranches.
Étalez la pâte à pizza et déposez-la sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé.
Étalez le coulis de tomates par-dessus.
Déposez les tranches de mozzarella.
Coupez les tomates cerise et déposez-les sur la pizza.
Coupez les anchois en 2 dans l'épaisseur et déposez-les également sur la pizza.
Salez, poivrez, déposez les olives vertes sur le dessus et versez l’huile d’olive.
Enfournez durant 15 à 20 min.