Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez le four à 210°C (th.7). Étalez la pâte à pizza sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson. Pelez et émincez les oignons.

2

Dans un bol, mélangez le mascarpone avec la ricotta, salez, poivrez puis répartissez le mélange sur la pizza.

3

Ajoutez la mozzarelle coupé en rondelles et les oignons ciselés puis enfournez pour 15 à 20 min. Servez aussitôt.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffez le four à 210°C (th.7). Étalez la pâte à pizza sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson. Pelez et émincez les oignons.

2

Dans un bol, mélangez le mascarpone avec la ricotta, salez, poivrez puis répartissez le mélange sur la pizza.

3

Ajoutez la mozzarelle coupé en rondelles et les oignons ciselés puis enfournez pour 15 à 20 min. Servez aussitôt.

Pizza moelleuse