Ingrédients
Préparation
Préchauffez le four à 210°C (th.6/7) Étalez la pâte à pizza sur une plaque de cuisson anti adhésive. Rincez et essorez la roquette.
Badigeonnez la pâte de purée de tomate puis enfournez pour 15 à 20 min. Coupez le jambon cru en lanières et disposez-les sur la pizza. Arrosez d’huile d’olive, salez, poivrez, parsemez de roquette et servez sans attendre.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Préchauffez le four à 210°C (th.6/7) Étalez la pâte à pizza sur une plaque de cuisson anti adhésive. Rincez et essorez la roquette.
Badigeonnez la pâte de purée de tomate puis enfournez pour 15 à 20 min. Coupez le jambon cru en lanières et disposez-les sur la pizza. Arrosez d’huile d’olive, salez, poivrez, parsemez de roquette et servez sans attendre.