Ingrédients
Préparation
Pelez les poires et coupez-les en 6 quartiers. Retirez les cœurs avec les pépins.
Coupez la saucisse en fines tranches.
Lavez et égouttez la roquette.
Etalez la pâte avec son papier cuisson sur la plaque du four, recouvrez-la de gorgonzola à la crème. Disposez dessus les quartiers de poires et les tranches de saucisse. Poivrez légèrement.
Enfournez à 210 °C (th. 7) 15 min (au cran le plus bas du four).
Parsemez de roquette et servez sans attendre.
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Coupez la saucisse en fines tranches.
Lavez et égouttez la roquette.
Etalez la pâte avec son papier cuisson sur la plaque du four, recouvrez-la de gorgonzola à la crème. Disposez dessus les quartiers de poires et les tranches de saucisse. Poivrez légèrement.
Enfournez à 210 °C (th. 7) 15 min (au cran le plus bas du four).
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