Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez le four à 200°C (th.6/7). Étalez la pâte à pizza sur une plaque de cuisson anti-adhésive et badigeonnez-la de coulis de tomate. Enfournez pour environ 15 min.

2

Pendant ce temps, égouttez les haricots et le maïs. Rincez les tomates cerises et coupez-les en 2. Épluchez l’avocat, coupez-le en 2, ôtez le noyau et détaillez la chair en lamelles. Arrosez-les de jus de citron. Pelez et ciselez l’oignon rouge.

3

Sortez la pizza du four puis répartissez les lamelles d’avocat, le maïs, les haricots, les tomates et l’oignon ciselé. Arrosez d’un filet d’huile, parsemez de feuilles de coriandre, salez, poivrez puis servez.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Préchauffez le four à 200°C (th.6/7). Étalez la pâte à pizza sur une plaque de cuisson anti-adhésive et badigeonnez-la de coulis de tomate. Enfournez pour environ 15 min.

2

Pendant ce temps, égouttez les haricots et le maïs. Rincez les tomates cerises et coupez-les en 2. Épluchez l’avocat, coupez-le en 2, ôtez le noyau et détaillez la chair en lamelles. Arrosez-les de jus de citron. Pelez et ciselez l’oignon rouge.

3

Sortez la pizza du four puis répartissez les lamelles d’avocat, le maïs, les haricots, les tomates et l’oignon ciselé. Arrosez d’un filet d’huile, parsemez de feuilles de coriandre, salez, poivrez puis servez.

Pizza mexicaine