Ingrédients
Préparation
Préchauffer le four à 220°C.
Dans une poêle, faire revenir l'ail haché dans l'huile d'olive avec une pincée de piment.
Ajouter ensuite la sauce tomate, l'origan, saler et laisser cuire 10 minutes.
Une fois la sauce prête, étaler sur la plaque du four la pâte à pizza puis la recouvrir avec la sauce tiède.
Couper la mozzarella en tranches et l'étaler sur la pizza.
Répartir le mascarpone en petits tas ainsi que les feuilles de basilic grossièrement coupées.
Enfourner pour 10 à 15 minutes environ.
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Ajouter ensuite la sauce tomate, l'origan, saler et laisser cuire 10 minutes.
Une fois la sauce prête, étaler sur la plaque du four la pâte à pizza puis la recouvrir avec la sauce tiède.
Couper la mozzarella en tranches et l'étaler sur la pizza.
Répartir le mascarpone en petits tas ainsi que les feuilles de basilic grossièrement coupées.
Enfourner pour 10 à 15 minutes environ.