Ingrédients
Préparation
Préchauffez le four à 220 °C.
Égouttez les poivrons rouges et coupez-les en lamelles.
Égouttez le thon.
Étalez la pâte à pizza et déposez-la sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé.
Étalez le coulis de tomates par-dessus.
Déposez les tranches de poivrons rouges et émiettez le thon par-dessus.
Salez, poivrez, parsemez de câpres et versez l’huile d’olive.
Enfournez durant 15 à 20 min.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Préchauffez le four à 220 °C.
Égouttez les poivrons rouges et coupez-les en lamelles.
Égouttez le thon.
Étalez la pâte à pizza et déposez-la sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé.
Étalez le coulis de tomates par-dessus.
Déposez les tranches de poivrons rouges et émiettez le thon par-dessus.
Salez, poivrez, parsemez de câpres et versez l’huile d’olive.
Enfournez durant 15 à 20 min.