Ingrédients
Préparation
Préchauffez le four à 220 °C. Étalez la pâte à pizza et placez-la sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé.
Étalez le coulis de tomates dessus et déposez-y des rondelles de mozzarella et des lanières de jambon.
Terminez par les figues coupées en petits quartiers. Salez, poivrez, versez l'huile d'olive et enfournez durant 15 à 20 min.
Servez aussitôt.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Préchauffez le four à 220 °C. Étalez la pâte à pizza et placez-la sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé.
Étalez le coulis de tomates dessus et déposez-y des rondelles de mozzarella et des lanières de jambon.
Terminez par les figues coupées en petits quartiers. Salez, poivrez, versez l'huile d'olive et enfournez durant 15 à 20 min.
Servez aussitôt.