Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson20 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez le four à 220 °C.

2

Étalez la pâte à pizza et déposez-la sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé.

3

Nappez de coulis de tomates et étalez.

4

Effilochez le jambon et disposez-le sur la pizza. Ajoutez le Saint-Nectaire coupé en tranches un peu épaisses. Parsemez de thym effeuillé. Salez, poivrez.

5

Enfournez durant 15 à 20 min.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffez le four à 220 °C.

2

Étalez la pâte à pizza et déposez-la sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé.

3

Nappez de coulis de tomates et étalez.

4

Effilochez le jambon et disposez-le sur la pizza. Ajoutez le Saint-Nectaire coupé en tranches un peu épaisses. Parsemez de thym effeuillé. Salez, poivrez.

5

Enfournez durant 15 à 20 min.

Pizza jambon et Saint-Nectaire