Ingrédients
Préparation
Préchauffez le four à 200°C (th.6/7). Coupez l’ananas et le jambon en dés. Rincez le piment et détaillez-le en rondelles. Coupez la mozzarelle en tranches.
Étalez la pâte sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson. Badigeonnez-la de purée de tomates, puis répartissez les morceaux d’ananas, de jambon et de mozzarelle.
Salez modérément, poivrez puis enfournez pour 15 à 20 min. Servez dès la sortie du four.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Préchauffez le four à 200°C (th.6/7). Coupez l’ananas et le jambon en dés. Rincez le piment et détaillez-le en rondelles. Coupez la mozzarelle en tranches.
Étalez la pâte sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson. Badigeonnez-la de purée de tomates, puis répartissez les morceaux d’ananas, de jambon et de mozzarelle.
Salez modérément, poivrez puis enfournez pour 15 à 20 min. Servez dès la sortie du four.