Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson15 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez le four à 210 °C (th.7). Étalez la pâte à pizza en lui donnant une forme allongée et déposez-la sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson.

2

Badigeonnez la pâte de coulis de tomates et répartissez les tomates confites coupées en lanières et le fromage râpé.

3

Salez, poivrez et enfournez pour 15 à 20 min. Servez aussitôt.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffez le four à 210 °C (th.7). Étalez la pâte à pizza en lui donnant une forme allongée et déposez-la sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson.

2

Badigeonnez la pâte de coulis de tomates et répartissez les tomates confites coupées en lanières et le fromage râpé.

3

Salez, poivrez et enfournez pour 15 à 20 min. Servez aussitôt.

Pizza gourmande