Ingrédients
Préparation
Préchauffez le four à 220 °C.
Rincez les champignons et coupez-les en lamelles. Rincez les figues et coupez-les en petits quartiers.
Étalez la pâte à pizza. Placez-la sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé et étalez le coulis de tomate par-dessus.
Égouttez la mozzarella et coupez-la en fines rondelles.
Disposez-la sur la pizza, avec les tranches de champignons. Salez, poivrez et versez l’huile d’olive ainsi que le pesto.
Enfournez durant 15 à 20 min et servez surmonté des petits quartiers de figues.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Préchauffez le four à 220 °C.
Rincez les champignons et coupez-les en lamelles. Rincez les figues et coupez-les en petits quartiers.
Étalez la pâte à pizza. Placez-la sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé et étalez le coulis de tomate par-dessus.
Égouttez la mozzarella et coupez-la en fines rondelles.
Disposez-la sur la pizza, avec les tranches de champignons. Salez, poivrez et versez l’huile d’olive ainsi que le pesto.
Enfournez durant 15 à 20 min et servez surmonté des petits quartiers de figues.