Ingrédients
Préparation
Faites chauffer une poêle et faites-y revenir à sec les lardons durant 5 min.
Ajoutez les champignons surgelés, salez, poivrez et faites cuire à feu moyen jusqu'à ce que les champignons ne rendent plus d'eau.
Pendant ce temps, préchauffez le four à 220 °C.
Étalez la pâte à pizza et déposez-la sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé.
Étalez la crème fraîche sur la pâte.
Disposez les champignons aux lardons sur le dessus.
Râpez le parmesan par-dessus et enfournez sans attendre.
Laissez cuire 15 à 20 min et servez bien chaud.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Faites chauffer une poêle et faites-y revenir à sec les lardons durant 5 min.
Ajoutez les champignons surgelés, salez, poivrez et faites cuire à feu moyen jusqu'à ce que les champignons ne rendent plus d'eau.
Pendant ce temps, préchauffez le four à 220 °C.
Étalez la pâte à pizza et déposez-la sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé.
Étalez la crème fraîche sur la pâte.
Disposez les champignons aux lardons sur le dessus.
Râpez le parmesan par-dessus et enfournez sans attendre.
Laissez cuire 15 à 20 min et servez bien chaud.