Ingrédients
Préparation
Préchauffez le four à 230°C, programme pain si vous possédez un four vapeur, sinon placez une plaque lèche frite dans le bas du four et au moment d'enfourner versez 5 cl d'eau sur la plaque chaude.
Étalez la pâte à pizza.
Étalez la crème fraîche sur la pâte.
Coupez les pommes de terre cuites en tranches et disposez-les sur la pizza. Ensuite disposez les tranches de raclette.
Répartissez les tranches de coppa et de saucisson en alternant les deux. Salez, poivrez et enfournez pour 15 à 17 minutes.
A la sortie du four, disposez les tranches de jambon cru, la roquette et les cornichons, servez immédiatement.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Préchauffez le four à 230°C, programme pain si vous possédez un four vapeur, sinon placez une plaque lèche frite dans le bas du four et au moment d'enfourner versez 5 cl d'eau sur la plaque chaude.
Étalez la pâte à pizza.
Étalez la crème fraîche sur la pâte.
Coupez les pommes de terre cuites en tranches et disposez-les sur la pizza. Ensuite disposez les tranches de raclette.
Répartissez les tranches de coppa et de saucisson en alternant les deux. Salez, poivrez et enfournez pour 15 à 17 minutes.
A la sortie du four, disposez les tranches de jambon cru, la roquette et les cornichons, servez immédiatement.