Ingrédients
Préparation
Dans un grand saladier, mélanger les deux farines, le sel et l'huile d'olive.
Pétrir ce mélange à la main.
Faire un puit et y ajouter de l'eau tiède.
Mélanger la pâte pour obtenir une consistance bien homogène, élastique et bien lisse.
Si besoin, ajouter un peu d'eau.
Former une boule.
Partager la pâte en deux. A l'aide de votre rouleau, abaisser chaque pâton en disque de la grandeur de votre plaque.
Obtenir une pâte très fine. Ma plaque fait 35 cm de diamètre.
Préchauffer le four à 230 degrés.
Etaler sur votre pâte le yaourt grec en une fine couche.
Disposer le chèvre coupé en rondelles ainsi que les tranches de mozzarella.
Parsemer les petits pois.
Verser le miel en petit filet sur le fromage de chèvre.
Poivrer et saler.
Mettre au four pour 10 à 15 minutes.
Avant de servir, mettre le basilic coupé en fines lanières, ainsi que la coppa.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
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Pétrir ce mélange à la main.
Faire un puit et y ajouter de l'eau tiède.
Mélanger la pâte pour obtenir une consistance bien homogène, élastique et bien lisse.
Si besoin, ajouter un peu d'eau.
Former une boule.
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Obtenir une pâte très fine. Ma plaque fait 35 cm de diamètre.
Préchauffer le four à 230 degrés.
Etaler sur votre pâte le yaourt grec en une fine couche.
Disposer le chèvre coupé en rondelles ainsi que les tranches de mozzarella.
Parsemer les petits pois.
Verser le miel en petit filet sur le fromage de chèvre.
Poivrer et saler.
Mettre au four pour 10 à 15 minutes.
Avant de servir, mettre le basilic coupé en fines lanières, ainsi que la coppa.