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Portions6 portions
Préparation20 minsCuisson25 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faites décongeler les boules de pâte et roulez-les en longs boudins de 3 cm de diamètre environ, torsadez-les légèrement. Enroulez-les sur une feuille de papier sulfurisé en leur donnant une forme d’escargot.

2

Rincez le poivron et le piment, éliminez les graines et hachez-le. Pelez et émincez l’oignon et l’ail. Mélangez ces ingrédients avec la chair à saucisse émiettée, l’origan, le parmesan coupé en tout petits dés.

3

Glissez de la garniture entre les ronds de pâte. Arrosez d’huile d’olive, salez légèrement et poivrez. Réservez 30 min.

4

Préchauffez le four th. 7 (210 °C). Enfournez la pizza 25 min. Servez dès la sortie du four accompagné d’une salade de roquette.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Faites décongeler les boules de pâte et roulez-les en longs boudins de 3 cm de diamètre environ, torsadez-les légèrement. Enroulez-les sur une feuille de papier sulfurisé en leur donnant une forme d’escargot.

2

Rincez le poivron et le piment, éliminez les graines et hachez-le. Pelez et émincez l’oignon et l’ail. Mélangez ces ingrédients avec la chair à saucisse émiettée, l’origan, le parmesan coupé en tout petits dés.

3

Glissez de la garniture entre les ronds de pâte. Arrosez d’huile d’olive, salez légèrement et poivrez. Réservez 30 min.

4

Préchauffez le four th. 7 (210 °C). Enfournez la pizza 25 min. Servez dès la sortie du four accompagné d’une salade de roquette.

Pizza escargot à la saucisse