Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson30 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Lavez soigneusement les feuilles d'épinards, égouttez-les et éliminez leurs tiges. Faites-les "tomber" 5 min dans une grande poêle antiadhésive, pour qu'ils rendent leur eau. Egouttez-les et réservez-les. Remplacez-les dans la poêle par les lardons. Laissez-les également rendre leur eau, et égouttez-les.

2

Déroulez le fond de pâte à pizza. Déposez dessus les épinards et étalez-les jusqu'à environ 1 cm des bords. Parsemez de fromage râpé, des lardons, puis à nouveau de fromage râpé. Poivrez généreusement. Enfournez pour 25 à 30 min environ.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Lavez soigneusement les feuilles d'épinards, égouttez-les et éliminez leurs tiges. Faites-les "tomber" 5 min dans une grande poêle antiadhésive, pour qu'ils rendent leur eau. Egouttez-les et réservez-les. Remplacez-les dans la poêle par les lardons. Laissez-les également rendre leur eau, et égouttez-les.

2

Déroulez le fond de pâte à pizza. Déposez dessus les épinards et étalez-les jusqu'à environ 1 cm des bords. Parsemez de fromage râpé, des lardons, puis à nouveau de fromage râpé. Poivrez généreusement. Enfournez pour 25 à 30 min environ.

Pizza épinards lardons