Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation15 minsCuisson10 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 400 °F.

2

Faire revenir la viande dans une grande poêle. Retirer du feu; incorporer la relish.

3

Mettre la croûte de pizza sur une plaque à pâtisserie. Mélanger le ketchup et la moutarde jusqu'à homogénéité; étaler sur la croûte.Garnir du mélange de viande et du fromage.

4

Cuire 10 min ou jusqu'à ce que le pourtour de la croûte soit doré et que le fromage fonde.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 400 °F.

2

Faire revenir la viande dans une grande poêle. Retirer du feu; incorporer la relish.

3

Mettre la croûte de pizza sur une plaque à pâtisserie. Mélanger le ketchup et la moutarde jusqu'à homogénéité; étaler sur la croûte.Garnir du mélange de viande et du fromage.

4

Cuire 10 min ou jusqu'à ce que le pourtour de la croûte soit doré et que le fromage fonde.

Pizza éclair façon burger au fromage