Ingrédients
Préparation
Versez la farine dans un saladier et mélangez avec l’eau, 2 cuil. à soupe d’huile d’olive et un peu de sel. Laissez reposer environ 20 min.
Pendant ce temps, rincez les aubergines et coupez-les en rondelles. Badigeonnez-les d’huile d’olive et faites-les griller au barbecue, environ 5 min sur chaque face.
Préchauffez le four à 200°C (th.6/7). Faites chauffer le reste d’huile dans une poêle et versez un peu de pâte. Faites cuire à feu moyen 2 min sur une face, puis retournez la « pizza » et faites cuire 2 min de l’autre côté. Faites-la glisser sur une plaque de cuisson et faites cuire de la même façon 4 autres mini pizzas.
Répartissez les tomates et les rondelles d’aubergine sur chaque pizza, salez, poivrez, parsemez de parmesan râpé et enfournez pour 5 min. Servez dès la sortie du four.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Versez la farine dans un saladier et mélangez avec l’eau, 2 cuil. à soupe d’huile d’olive et un peu de sel. Laissez reposer environ 20 min.
Pendant ce temps, rincez les aubergines et coupez-les en rondelles. Badigeonnez-les d’huile d’olive et faites-les griller au barbecue, environ 5 min sur chaque face.
Préchauffez le four à 200°C (th.6/7). Faites chauffer le reste d’huile dans une poêle et versez un peu de pâte. Faites cuire à feu moyen 2 min sur une face, puis retournez la « pizza » et faites cuire 2 min de l’autre côté. Faites-la glisser sur une plaque de cuisson et faites cuire de la même façon 4 autres mini pizzas.
Répartissez les tomates et les rondelles d’aubergine sur chaque pizza, salez, poivrez, parsemez de parmesan râpé et enfournez pour 5 min. Servez dès la sortie du four.