Ingrédients
Préparation
Réservez les artichauts surgelés à température ambiante. Ecrasez le chèvre frais à la fourchette et répartissez-le sur la pâte à pizza déroulée. Préchauffez le four th. 8 (240 °C).
Ajoutez les tranches de jambon sur la pâte à pizza, en les chiffonnant légèrement, puis les artichauts coupés en quatre. Arrosez d’huile d’olive. Saupoudrez de thym effeuillé et de piment d’Espelette.
Enfournez la pizza 15 min. Servez chaud ou tiède avec une salade verte assaisonnée d’huile d’olive et de vinaigre balsamique.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Réservez les artichauts surgelés à température ambiante. Ecrasez le chèvre frais à la fourchette et répartissez-le sur la pâte à pizza déroulée. Préchauffez le four th. 8 (240 °C).
Ajoutez les tranches de jambon sur la pâte à pizza, en les chiffonnant légèrement, puis les artichauts coupés en quatre. Arrosez d’huile d’olive. Saupoudrez de thym effeuillé et de piment d’Espelette.
Enfournez la pizza 15 min. Servez chaud ou tiède avec une salade verte assaisonnée d’huile d’olive et de vinaigre balsamique.