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Portions6 portions
Préparation1 hCuisson15 minsTemps total1 h 15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 200°C.

2

Sur la pâte à pizza déroulée, couper une étoile au centre.

3

Laisser tremper les tomates séchées bio dans un peu d'eau.

4

Vider l'eau et les arroser d'huile d'olive. Réserver.

5

Tout autour de la pizza, étaler une bonne couche de confiture de figues violettes.

6

Disposer par-dessus les tranches d'emmental découpées en bandes puis les noisettes concassées tout autour et les tomates séchées coupées en deux dans la longueur. Saler et poivrer le tout.

7

Disposer ensuite les tranches de coppa coupées en deux.

8

Arroser d'un filet d'huile d'olive tout le tour.

9

Rabattre les pointes de la pâte sur la garniture de manière à former une étoile.

10

Saupoudrer de graines de pavot bleu.

11

Badigeonner la pâte à l'aide d'un pinceau de jaune d'œuf.

12

Mettre au four 15 minutes environ pour qu'elle dore bien.

13

Bon appétit 😉

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 200°C.

2

Sur la pâte à pizza déroulée, couper une étoile au centre.

3

Laisser tremper les tomates séchées bio dans un peu d'eau.

4

Vider l'eau et les arroser d'huile d'olive. Réserver.

5

Tout autour de la pizza, étaler une bonne couche de confiture de figues violettes.

6

Disposer par-dessus les tranches d'emmental découpées en bandes puis les noisettes concassées tout autour et les tomates séchées coupées en deux dans la longueur. Saler et poivrer le tout.

7

Disposer ensuite les tranches de coppa coupées en deux.

8

Arroser d'un filet d'huile d'olive tout le tour.

9

Rabattre les pointes de la pâte sur la garniture de manière à former une étoile.

10

Saupoudrer de graines de pavot bleu.

11

Badigeonner la pâte à l'aide d'un pinceau de jaune d'œuf.

12

Mettre au four 15 minutes environ pour qu'elle dore bien.

13

Bon appétit 😉

Pizza couronne automnale