Ingrédients
Préparation
Préchauffez votre four à 210°C.
Détaillez les tranches de chorizo en quatre et les toastinettes de cheddar en fines lamelles.
Détaillez l'oignon rouge en fines lamelles.
Sur une plaque allant au four, déroulez votre pâte à pizza et étalez le coulis de tomates sur la pâte.
Ajoutez la sauce barbecue en striant la pizza.
Répartissez le chorizo, l'oignon rouge, le cheddar et finissez par l'emmental râpé.
Arrosez d'huile d'olive puis saupoudrez de paprika et de poivre.
Enfournez 20 à 25 minutes jusqu'à ce que la pizza soit joliment dorée.
Une fois le temps de cuisson passé, découpez en part et servez sans trop tarder.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Préchauffez votre four à 210°C.
Détaillez les tranches de chorizo en quatre et les toastinettes de cheddar en fines lamelles.
Détaillez l'oignon rouge en fines lamelles.
Sur une plaque allant au four, déroulez votre pâte à pizza et étalez le coulis de tomates sur la pâte.
Ajoutez la sauce barbecue en striant la pizza.
Répartissez le chorizo, l'oignon rouge, le cheddar et finissez par l'emmental râpé.
Arrosez d'huile d'olive puis saupoudrez de paprika et de poivre.
Enfournez 20 à 25 minutes jusqu'à ce que la pizza soit joliment dorée.
Une fois le temps de cuisson passé, découpez en part et servez sans trop tarder.