Ingrédients
Préparation
Nettoyez les champignons, émincez-les et faites-les cuire pendant 5 min dans une poêle chaude huilée. Salez et poivrez.
Préchauffez le four à 220°C (th.6/78). Étalez la pâte à pizza sur une plaque à pâtisserie. Badigeonnez-la de coulis de tomates puis répartissez les champignons, le jambon coupé en lanières et le chorizo coupé en dés. Ajoutez la mozzarelle détaillée en rondelles, salez, poivrez, et parsemez d’origan.
Enfournez et laissez cuire 15 min à 20 min. Servez dès la sortie du four.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Nettoyez les champignons, émincez-les et faites-les cuire pendant 5 min dans une poêle chaude huilée. Salez et poivrez.
Préchauffez le four à 220°C (th.6/78). Étalez la pâte à pizza sur une plaque à pâtisserie. Badigeonnez-la de coulis de tomates puis répartissez les champignons, le jambon coupé en lanières et le chorizo coupé en dés. Ajoutez la mozzarelle détaillée en rondelles, salez, poivrez, et parsemez d’origan.
Enfournez et laissez cuire 15 min à 20 min. Servez dès la sortie du four.