Ingrédients
Préparation
Etalez la pâte à pain, beurrez-la, ajoutez le cacao tamisé et la cassonade, enfournez th. 7-8 (220 °C) 12 min environ.
Etalez la pâte à tartiner sur la pizza, parsemez de pistaches, d’amandes, de noisettes et d’orangettes émincées. Ajoutez les pépites de chocolat. Servez avec la glace.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Etalez la pâte à pain, beurrez-la, ajoutez le cacao tamisé et la cassonade, enfournez th. 7-8 (220 °C) 12 min environ.
Etalez la pâte à tartiner sur la pizza, parsemez de pistaches, d’amandes, de noisettes et d’orangettes émincées. Ajoutez les pépites de chocolat. Servez avec la glace.