Ingrédients
Préparation
Préchauffez le four à 200°C.
Coupez la courge butternut en petits dés puis placez dans un plat allant au four.
Arrosez d'une cuillère à soupe d'huile d'olive et d'une pincée de sel.
Enfournez pour environ 15 minutes en mélangeant à mi-cuisson afin que la courge soit bien rôtie.
Pendant ce temps, émincez l'oignon et faites-le revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
Coupez le poulet en dés puis ajoutez-le à la poêle.
Faites dorer puis en fin de cuisson, ajoutez le sirop d'agave pour faire légèrement caraméliser. Laissez tiédir.
Remontez la température du four à 220°C.
Étalez la pâte à pizza, étalez-y la sauce tomate et surmontez de mozzarella.
Répartissez le poulet et l'oignon.
Ajoutez les dés de butternut rôtis et les morceaux de brie au chèvre.
Enfournez pour 10 à 15 minutes jusqu'à ce que la pâte soit bien cuite.
A la sortie du four, répartissez les brisures de truffe et servez aussitôt.
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Coupez la courge butternut en petits dés puis placez dans un plat allant au four.
Arrosez d'une cuillère à soupe d'huile d'olive et d'une pincée de sel.
Enfournez pour environ 15 minutes en mélangeant à mi-cuisson afin que la courge soit bien rôtie.
Pendant ce temps, émincez l'oignon et faites-le revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
Coupez le poulet en dés puis ajoutez-le à la poêle.
Faites dorer puis en fin de cuisson, ajoutez le sirop d'agave pour faire légèrement caraméliser. Laissez tiédir.
Remontez la température du four à 220°C.
Étalez la pâte à pizza, étalez-y la sauce tomate et surmontez de mozzarella.
Répartissez le poulet et l'oignon.
Ajoutez les dés de butternut rôtis et les morceaux de brie au chèvre.
Enfournez pour 10 à 15 minutes jusqu'à ce que la pâte soit bien cuite.
A la sortie du four, répartissez les brisures de truffe et servez aussitôt.