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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson40 minsTemps total55 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faites cuire la saucisse 20 min dans une casserole d’eau frémissante. Rincez les brocolis et faites-les cuire à la vapeur pendant 5 min (ils doivent rester un peu fermes).

2

Préchauffez le four à 210°C (th.7). Étalez la pâte et disposez-la sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson.

3

Détaillez la mozzarella en tranches. Coupez la saucisse en rondelles. Badigeonnez la pâte de coulis de tomate puis répartissez les rondelles de saucisse, les fleurettes de brocolis et la mozzarella.

4

Salez modérément, poivrez, enfournez et laissez cuire 12 à 15 min. Servez dès la sortie du four.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Faites cuire la saucisse 20 min dans une casserole d’eau frémissante. Rincez les brocolis et faites-les cuire à la vapeur pendant 5 min (ils doivent rester un peu fermes).

2

Préchauffez le four à 210°C (th.7). Étalez la pâte et disposez-la sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson.

3

Détaillez la mozzarella en tranches. Coupez la saucisse en rondelles. Badigeonnez la pâte de coulis de tomate puis répartissez les rondelles de saucisse, les fleurettes de brocolis et la mozzarella.

4

Salez modérément, poivrez, enfournez et laissez cuire 12 à 15 min. Servez dès la sortie du four.

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